我院教师应邀参加2024年高职数学课程创新改革研讨会并作主题报告

2024年03月31日 08:51  点击:[]

3月30日,“2024年高职数学课程创新改革研讨会暨第十五届山东省大学生专科组数学竞赛筹备会”在山东潍坊顺利举办。我院教师张淑英应邀参会并作“高职数学课程育人路径的探索与实践交流分享”的主题报告。

报告从项目介绍、项目团队、研究成果、实践效果等四个方面进行论述,重点阐述了我院在高职数学课程思政教学中教学模式、方法的创新。最后,张淑英介绍了团队研究成果及在实践中表现出的良好效果,受到了与会人员的肯定和好评。

本次会议由山东数学会、山东省高职(专科)院校高等数学课程建设联盟主办,旨在提高各高职院校高等数学教学与竞赛的水平,加强广大数学竞赛指导教师之间的交流,全面推进素质教育,探索高职数学在学生创新能力培养教育方面的作用,进一步促进学生数学思维能力发展的课堂教学改革策略。

下一条:基础教学部组织《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》