基础教学部召开期中教学工作会议

2022年05月06日 08:45  点击:[]

5月5日下午,基础教学部在2号楼C306召开期中教学工作会议,会议由基础教学部主任吴晓明主持,部门全体教师参加。

会上,副主任李艳华通报了期中教学检查情况,围绕部门近期开展的线上教学典型案例、课程诊改案例、课堂革命典型案例、毕业生重修等工作完成情况进行了总结。

吴晓明对照学院教学工作要点,结合部门课程建设和教学研究实际情况,查找各教研室教学研讨中存在的问题、不足,确定下一阶段的工作内容和目标。她强调:一是各教研室要加强学习,找准发力点;二是要依托不同课程自身特点,系统优化教学过程,注意教学成果的可持续性;三是鼓励教师进行利用线上课程资源建设整合,转变教育理念,改进教学方法,积极探索智慧教育新模式。