基础教学部赴泰安校区开展听课调研活动

2020年07月10日 09:28  点击:[]

78日上午,基础教学部副主任吴晓明带领数学和语文两门课程负责人赴泰安校区,开展听课调研活动。泰安校区的相关老师分别对《中国传统文化》和《经济数学》进行了说课和讲课。课后,吴晓明对老师们的理论功底深厚、备课认真充分、融入课程思政等优点充分肯定。随后,两位课程负责人分别与授课老师进行了深入的交流活动,并根据每位老师的授课情况,从教学设计、教学方法、课堂效果等方面进行了细致的指导和客观的评价。

此次活动促进了校区间的相互交流学习,增强了课程教学团队的实力,同时也为更好完成学校的教学任务打下了坚实的基础。