综合基础部召开新学期部门工作会议

2008年03月14日 16:00  点击:[]

3月13日下午,综合基础部在2号教学楼D203室召开有全体教师参加的新学期部门工作会议。会议由刘维军书记主持,刘爱华主任对新学期的工作做了统一安排。

刘主任首先传达了学院新学期工作会议的内容,号召大家深入体会学院新学期工作会议的精神,紧紧抓住“学习、开放、创新、发展、节约、稳定”的工作主题,踏踏实实的做好本职工作。

同时,刘主任对基础部在新学期的工作做了统一安排。她首先总结了部门期初教学检查的情况,希望各位老师及时将在教学中遇到的问题和与部门建设相关的建议和意见反馈到部门。其次,在教学和教研方面,要求任课老师首先要做好课堂教学工作,各教研室要定期组织教研活动进行教学研究,还希望老师们在进行教学工作的同时做好科研工作,以进一步提高教学水平。