当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建快讯 >> 正文

基础教学部党总支召开党的二十届三中全会精神专题学习会

2024年08月29日 14:58  点击:[]

8月29日,基础教学部党总支在2号楼C306召开党的二十届三中全会精神专题学习会,全体教师参会。

会上,党总支书记张刚带领大家集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达了学院党委关于抓好党的二十届三中全会精神学习贯彻落实提出的五点要求,并结合部门工作实际谈了体会。

会议要求,各党支部要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为党支部“三会一课”、主题党日活动的重要内容,充分发挥党建引领作用,多形式、分层次做好全会精神的宣传学习工作。全体教师要自觉加强学习党的二十届三中全会精神,提高政治站位,树立大局观念,增强规则意识,不断提高教育教学水平,为学院培养高技能人才发挥自己的一份力量。